隱私權政策


8THNS 雜誌購物平台(以下簡稱本網站)為極思廣益互動有限公司經營管理。關於您的會員註冊以及相關個人資料,依 8THNS「隱私權政策」受到保護與規範。8THNS 不會將會員的個人資料提供予任何與 8THNS 網站服務無關之第三方或第三人。為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第 8 條規定告知以下事項


個人資料的定義


個人資料是指得用來識別消費者身分的資料,包括但不限於:姓名、性別、出生年月日、地址、電話號碼、電子郵件、信用卡資料、網站 IP 位置等相關資訊。本隱私權保護政策只適用於 8THNS 網站及其相關網站,包括但不限於 8THNS Facebook 粉絲團、8THNS Instagram。


個人資料的蒐集與目的


在您註冊 8THNS 會員帳號、使用 8THNS 產品或服務、參加網站相關活動時,8THNS 會蒐集您的個人資料。本網站蒐集之目的在於進行客戶管理、會員管理、為改善網站相關服務及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037 客戶管理,040 對客戶進行行銷業務,060 統計調查與分析,065 資料庫系統與管理, 090 對消費者、客戶管理與服務,148 網路購物及其他電子商務服務及與調查,157 統計與研究分析)。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。


個人資料的蒐集類別


本公司於網站內蒐集的個人資料包括:

  1. C001 辨識個人者: 如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  2. C002 辨識財務者: 如信用卡或轉帳帳戶資訊。
  3. C003 政府資料中之辨識者: 如身分證字號或護照號碼(外國人)。
  4. C011 個人描述: 如性別、國籍、出生年月日。
  5. C021 家庭情形: 如婚姻狀況、有無子女等。
  6. C038 職業: 如製造業、老師或其他職業等。

個人資料的使用期間、地區、對象及方式


期間:本網站營運期間。
地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。
利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

  • 會員管理與服務、資訊通訊服務、網路購物相關、網站或相關內容追蹤訂閱、廣告、商業行為以及其他契約、類似契約或法律關係管理之事務或業務。
  • 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
  • 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。
  • 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

個人資料的揭露


在未取得消費者授權下, 8THNS 不會將消費者個人資料向非相關人士或機構揭露。

8THNS 揭露消費者個人資料之例外:

  1. 8THNS 為對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦而揭露之。
  2. 8THNS 為調查或防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、或消費者對 8THNS 服務條款違反時,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享消費者的個人資料時。
  3. 8THNS 全部或部分業務被另一方公司收購或合併,8THNS 會先行通知消費者:其個人資料將被轉移至該公司,同時將適用於該公司之隱私權政策。通知後,再將消費者的個人資料移轉至給該公司。

智慧財產權


當您使用本網站時,請您務必遵守「智慧財產權聲明」之相關規定,若有違反時本公司將依法訴究並請求賠償。


消費者個人資料之權利


消費者交付本網站個人資料者,依個資法得行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。
  6. 消費者可來電洽詢本公司客服進行申請。

終止或拒絕會員權利


您同意遵守本網站之服務條款及網站其他相關事項的規定,並了解本網站基於營運上之考量,包括但不限於當您違反本服務條款及網站其他相關事項的規定,於必要時均得隨時終止或刪除您的帳號、密碼或相關資料,或拒絕您使用本網站之相關服務,另本網站對於您的訂單均保留最後是否接受(包括全部或部分)的權利。而當本網站終止您的權利時,您同意本網站對您或第三人均不需負擔任何責任。


其他延伸性使用


  1. 在本網站刊登之廣告,其內容或其他之資訊,均係由各該廠商所製作與提供。請您自行斟酌並判斷該等廣告的正確性,本網站對於該等廣告不負任何擔保與賠償責任。
  2. 經由本網站連結之網站或網頁上之所有資訊,均係由各被連結網站所提供,本網站不擔保該資訊之正確性、適法性或即時性。
  3. 您與各廣告廠商或連結網站所進行之任何服務、買賣或相關交易,均屬於您與各該廠商或網站之間的個別行為,本網站將不負任何的責任。
  4. 若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本會員同意條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本網站。當您使用或繼續使用本網站即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本會員同意條款之所有內容及其後修改變更。

隱私權政策修訂


8THNS 保留修改或刪除隱私權政策之權利,將以電子郵件通知消費者,並於 8THNS 網站公佈。會員如對本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,歡迎來信 service@8thns.com 聯絡。


管轄法院


本服務條款之解釋與適用,均依照中華民國法律處理,而與本服務有關的爭議,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。